the game/ обзор за 3 дня
caramel_jk
1. Я заработала к 9 октября 9000 руб.

Д.4 Д.5 составила небольшой план развития по курсам в Москве. Ловлю усколзающую уверенность: мне стыдно подвести Аню, ее подругу, маму. Надо что-то решать. Если контекстная реклама в Янлексе дорогая, попроую что-то придумать с рекламой на мейл.ру или сайтах по теме.

2. Я до 30.09 потратила 3 часа на спорт.

Д.4,Д.5 дождь + немного лени = невыполненные планы побегать, но вчера мы 2.5 часа катались на квадриках. Понимаю, что к спорту это имеет весьма посредственное отношение, но руки болят, как после пилона, так что засчитываем оставшиеся 2 часа.

3. Я каждый день общаюсь с близкими из Самары.

Д.4 - разговаривала с б.Зоей по Скайпу. Я очень хочу, чтобы ее операция прошла удачно, без осложнений, с коротким периодом восстановления. Я так рада за них с дедулей, что Саша с Оксаной перебрались в их квартиру. Теперь им там весело и негрустно)

Д.5 разговаривала по тел. с папой - он в это время был с д. Лешей на даче, подключал отопление. Надеюь, что запуск прошел успешно.

4. я каждый день делала 6 раз зарядку для глаз

Д.4  3 раза
Д.5 6 раз

5. Я обеспечила 5 звонков по продаже дачи до 9 октября 2013 г.

Д.4, Д.5 Не помню точно, что в какой день делала, поэтому пишу по сухому остатку:

Авито: выделение и поднятие - 203 просмотра с 26.10
Ирр: 24 просмотра с 27.09, при том, что 1 день я покупала прям премиум-премиум, он себя не оправдал. Надо делать по-другому.

+ 3 объявления: 2 в ИРР, 1 - Вся недвижимость.

6.  2 раза в день обновляю группу по английскому

за 28 сентября только 1 запись и все(

7. 7 раз в день фразы на Авэлидо

Произношу, чувствую себя очень хорошо (особенно ощущается вибрация от "ВАСТА ЭТЭЛИ")))))) )

8. я не ем после 7 и не перегружаю свой организм.

Пока были дома, четко следовала. Но на даче были столькоо всего вкусного! Хотя, в какой-то момент (около часа ночи), когда м сидели и рассказывали страшилки, я поняла, что моему организму нужна только вода. Орешки, виноград, сливы, даже чай - не нужны. Хотелоь просто воды, вчера вечером было то же ощущение. Кажется, начинает получатся! Спасибо, Вселенная!

9. Я каждый день занимаюсь по полчаса анлийским и французским.

Да, получается.

10. Я сплю по 8 часов.

Поняла, что 8 часов - слишком много для моего организма, ему хватает 7.5. После чего я чувствую себя бодрой и веселой)

Итог: я осознаю, что живу той жизнью, которая мне нравится. Те изенения, которые я хочу внести в свой распорядок, жизненный план - очень удачны, ненапряжны и приятны. А, самое главное, организм сам их просит! Это приятное ощущение)))

мои дни 2 и 3
caramel_jk
1. Заработать за 2 недели 9 000..
   Д.2, Д.3 - ничего, но постоянное заполв день
нение группы контентом

2. 3 часа спорта
    Д.2 - час в тренажерке с мамой, Д.3 - ничего

3. 6 раз зарядку для глаз
  Д.2 - 5 раз, Д.3 - 1 раз

4. Каждый день общаться с близкими из Самары
   Д.2 - Скайп с б. Таней, Д 3 - ничего

5. Обеспечить 5 звонков по даче0
  Д.2 - ничего Д.3 - размещены новые фотографии на Авито (выделено и поднято) и ИРР (премиум на 1 день)

6. 2 раза в деь обновлять группу по английскому
   Д.2 - 2 раза, Д.3 - 1 раз, в итоге:+2 члена, 1 лайк

7. Произносить фразы на Авэлидо 7 раз
    Д.2 - произносила, не помню сколько, Д.3 - ничего практически

8. Не есть после 7
   Д.2 - немного сыра и пара корнишонов Д.3 - полноценный ужин-котлета+салат+цуккини

9. Заниматься по полчаса англ и фр
  Д.2, Д.3 - есть

10. Спать по 8 часов
    Д.2 - есть, Д.3 - 6 часов

the game. to be continied
caramel_jk
Дорогая я,

Учитывая особенности твоего менталитета, мышления, способности концентрации внимания хочется сказать вот что:

Во-первых, я признаю, что не выполнила 9 из 10 условий игры на 90 дней. Причин можно назвать (т.е. придумать) массу: я не очень сильно хотела, обстоятельства оказались сильнее, мне трудно долго концентрироваться, нечетко, размыто поставлены были цели... Да что угодно, в принципе, может сюда подойти! Но не в этом суть...

Самое главное, что я вынесла для себя - это гиперспособность быстро загораться и работать какое-то время в ускоренном темпе с горящими глазами; еще я увидела цикличность своего настроения - каждые 2-3 недели у меня случаются не то чтобы срывы, но перепады настроения (хотя да - срывы: психические, с истериками, с красными и опухшими глазами, с ненужными мыслями), а остальное время у меня миролюбивый настрой. Еще  я осознала то, что если я отдыхаю, то забываю абсолютно обо всем на свете, и никаким практически делам не удастся меня завлечь, соответственно полностью расслабляться не стоит (по крайней мере в начале пути).

И, пожалуй, стоит еще упоминуть об инайте последних пару дней - мой час жизни стоит дороже, чем 150 рубНикогда не думала, что первая зарплата вызовет у меня не радость, а разочарование. Но и из него надо сделать выводы - зарабатывать больше, а сделать это, действительно, проще всего не на работе (секретарем, переводчиком, няней, промоутером), а на СВОЁМ ДЕЛЕ.

И с этими инсайтами я решила начать новую программу, рассчитанную специально, персонально на себя. Она будет более конкретной, в ней не будет таких стратегических задач прописано, как в первый раз, а будут тактические (при неизменных главных целях), а так же эта игра будет рассчитана всего на 2 недели. Буду постепенно приучать себя к дисциплине  и исполнительности, так называемая Теория малых дел в действии.

Итак,

1. Заработать за 2 недели 10 000.
    Сегодня я получила 1000 от Ульяны за 4 занятия английским языком по Скайпу с Магдой: осталось заработать 9 000.
2. 3 часа спорта в неделю.
    Пропустила сегодня тренировку, ничем не занималась. Если удастся, пойду с мамой завтра в тренажерный зал.
3. 6 раз зарядку для глаз.
    Сделала +пальминг.
4. Каждый день общаться с близкими из Самары.
    Ни с кем сегодня не говорила. В планах на завтра - Скайп с б. Таней
5. Обеспечить 5 звонков по даче.
    Сегодня тоже ничего не сделано. Подумаю об этом завтра.
6. 2 раза в день минимум обновлять группу по английскому.
    Сегодня вечером сделала пост. Завтра создам еще группу в Facebook.
7. Произносить фразы на Авэлидо 7 раз в день.
    Если суммировать все разы, произнесенные мной, то получится гораздо больше.
8. Не есть после 7 (если только со времени последнего приема пищи не прошло более 5 часов).
    Сегодня вечером выпила выпила 2 стакана молока (вернее какао) и немного чая с медом.
9. Заиматься по полчаса английским и французским.
    Писала на английском схему проезда, а по французскому делала упражнения из учебника.
10. Спать по 8 часов.
     Сейчас этим займусь.

Спокойной ночи!

The game. День 64
caramel_jk

Постоянство мне дается с трудом. Мои сильные стороны - в умении сильно сконцентрироваться на чем-то, но не очень надолго, потом мне необходимо переключение с такой же фанатичностью на что-то иное. Так странно устроен мой мозг)

Вот взять, к примеру, просьбу папы помочь с продажей дачи. Услышала я это примерно месяц назад. 2,5 недели (если не больше) я постоянно мониторила объявления, давала рекламу в газету, яндекс, занималась печатью объявлений, искала человека на расклейку, а результата нет! Вернее, не было, и вступил в силу феномен гиперзабывчивости: забываю смотреть за рейтингами, уже не помню в какие дни должны быть оставшиеся публикации, тратить деньги на это больше не хочется, да и неоткуда их взять по большому счету! Хотя можно, конечно, поискать сообщества здесь в жж, или на facebook. Почему я этого до сих пор не сделала? Не понятно...

Переключилась на школу! Молодец, создала группу, позвала туда друзей ( правда на рекламу денег опять же не осталось), договорилась с помещением, поимела половину группы, 0,7 лида на английский по скайпу, но до конца опять же не довожу! Как так?! Я хочу сделать хорошо для себя, поэтому завтра я это исправлю.

Или вот новая фишка - работа в Тройке. Да, классная компания, очень крутая корпоративная система, но самое главное, сейчас не зашорить себя ею! Да, там я чувствую себя комфортно - от меня не требуют решений, поиска лидов, превращения их в клиентов, но рост там относительно медленный и никак не получится накопить ни на житье с Сережей, ни на празднование 20-ти летия, это точно! Чтобы еще раз дать себе четкое представление, прописываю: я сейчас учусь просто работать - выполнять необходимые алгоритмы действий в нужное время, составляю представление о том, какой должна быть корпоративная культура: клубы, скидки, турниры, специальные предложения, прописанная миссия, цели. Пожалуй, эти две вещи - основные. На них в первую очередь надо обращать внимание, и по образу и подобию творить свою компанию.

Самое забавное, что я знаю, ЧТО надо делать: это даже записано в блокноте. Смешно, что я этого до сих пор не претворила в жизнь) сама себе порой поражаюсь.

Что касается внешности (всех пунктов плана), то на самом деле изменений особых нет. Не представляю, как сантиметр давал такие поразительные результаты, но судя по вещам, ничего не поменялось. Смешно, что и здесь я знаю, ЧТО надо сделать для своего любимого тела) слава Богу, что хотя бы один пункт оказался выполненным! Это радует))

Целый день сегодня прислушивалась к глазкам, вот сейчас они уже устали и я стараюсь быстрее закончить)

Со шпагатом мы пока на "вы".

Тренинг АБ, права и белье все так же ни о чем...

По поводу связи с родными... Сегодня общалась только с папой. Мама не взяла трубку( еще я напишу Наташе и на этой неделе отправлю письмо с несколькими фотографиями в Самару.

Вот как-то так прошел этот день и в таком же русле пролетели несколько предыдущих. Мало ускорения, я это чувствую, появляется гиперзабывчивость... Срочно чистить мозг, организм!

Люблю весь мир,
Люблю себя,
Мы едины)

Tags:

ночь. 23-24 августа
caramel_jk
Что вообще означает для меня " быть счастливой девушкой" (ну или женщиной)?
   Пожалуй, это умение сочетать в себе хватку, постоянную напряженность, связанную с какой-либо работой (даже, скорее, не напряженность, а устремленность к цели) и полное растворение в своем избраннике, его целях и интересах, а так же умение быть легкой, воздушной, игривой, смешливой.
   
   Говорят, что мужчинам сложно сочетать в себе несколько ролей, образов, а тем более во время их переключать, и поэтому, чаще всего, они либо хваткие, твердые и в работе, и в личной жизни, либо мягкие и податливые и там, и там. Почему-то считается, что переключение ролей для женщин  - это что-то легкое, сокрытое в самой натуре, и должно получаться буквально по щелчку пальцев. Когда его рядом нет - деловитая, собранная, а когда с ним - расслабленная. Но так же не бывает!!!

 Не бывает, что дела могут без последствий быть отложены, когда ты рядом с ним. Не бывает такого, что пара дней без упражнений (ведь он рядом, надо посвятить время ему) не сказываются на твоем самочувствии. Но, с другой стороны, ведь это Он только что вернулся из длительного путешествия, и ему нужна я нежная, цветущая, внимательная. А как мгновенно забыть все дела, амбиции, выкинуть из головы to do list? Если уж решилась делать дело, так надо его вести до конца?! Я так считаю. Не пойму пока одного, где находится баланс, центр тяжести? Как себя вести с ним? Посвящать ли ему всю себя (ведь это так приятно!), или какое-то время уделять своим заботам? Если да, то какое? Сколько времени с тобой он будет готов отдать в твое личное распоряжение? И как выделить это время? Как сказать ему об этом четко, но в то же время мягко? Наверное, в ответах на эти вопросы и сокрыта главная суть "женской мудрости"

(no subject)
caramel_jk
Так интересно все вспоминать... Мысленно скользить по страницам своего дневника, который я вела в школе. Долго, однако же он мне прослужил. Почти 5 лет.
И сколько всего было за эти пять лет!
И сколько еще всего не уместилось на его страницах. Так взглянуть, то сколько там найдется мальчиков.... важных для меня и не очень, а сейчас они уже совсем другие, нежели тогда! Кто-то уже женился, кто-то завел детей даже, о ком-то я ничего не хнаю, кого-то уже нет. Даже странно писать это и осмысливать.
Школа-то закончилась не так давно, а взрослая жизнь уже поглотила всех. И нет больше тех мальчиков и нет больше тех девочек. Их образы только живут в воспоминаниях друг друга и их родителей. Так забавно.... И необычно....
И так щемяще хочется обо всем-обо всем рассказать Сереже, чтобы он прочувствовал, чтобы он понял меня, понял всю, до мельчайших деталей. Но так не получится.... Мое детство всегда останется только моим.... И самые первые, юные и свежие воспоминания ему навряд ли удастся понять. Говорят, что это нормально, и с этим живут, что за молодость и дальнейшую жизнь впечатлений будет не меньше. И у нас будут общие годы на двоих ( ну или по крайней мере общие открытия).
Хотя почему будут? Они уже есть. Взять хотя бы Канны! Новое, общее, прекрасное, счастливое.И это здорово! И хочется иметь новую книгу, новый дневник, новые записи, чтобы потом их так же перелистывать и перечитывать и радоваться счастью, которое было, вновь окунаться в него.

Счастливые воспоминания, как море с солнечными зайчиками, бегающими поверху. Они прекрасные и приятные и в то же время ускользающие, неуловимые. Заставляют улыбнуться своей юности, наивности, причем как в вспоминаемом возрасте, так и в настояший момент.)

размеры
caramel_jk
не знаю, смогу ли продержаться до утра и в каком состоянии проснусь и когда проснусь, да и вообще мне не терпится! поэтому решила, все свои текучки сделать сейчас)

рука - 25.5 (-0.5)
под мышками -86.5 ( если прям совсем стянуть, то 80.5) (-2, если туго, то -2.5)
грудь -88
под грудью - 72.5 (туго) (+0.5)
талия - 72
верх живота (5п от п) - 72
низ живота (2 п от п) - 84 (-4) (на выдохе)
бикини - 89
нога - 52

итого: -6 за 3 дня?! и -14 за неделю занятий.....регулярных..... вот это чудеса... вот это раздышалась я.... но как-то прям сильныхимзенений в зеркале не видно, видно лишь небольшие. Ну вот Сережа приедет и скажет.
Ну тут цифры уже есть значительно разнящиеся... Если 3-4 см можно еще списать на погрешность измерения, то тут налицо прогресс

Результат практически идентичный 15 июля.
Да, блин, прогресс-прогресс.. а так посмотрела, практически везде одно и то же. Где-то мистические расхождения находятся только....

(no subject)
caramel_jk
Озаряя всполохами небо,
Горит, летит, взрывается мечта.
Слетит лишь с губ заветное: "А мне бы...",
И вот, в сей миг рождается она
          Ее полет так ярок, как звезды паденье,
          Ее простор - все небо наше ввысь.
          Она легка, как ветра дуновенье,
          Она проста, как просьба: "Улыбнись..."
Так хочется, чтоб больше озаряли
Ночное небо новорожденные мечты,
Чтоб люди их в реальность воплощали,
Но прежде всего, сделай это ты!

(no subject)
caramel_jk
Озаряя всполохами небо,
Горит, летит, взрывается мечта.
Слетит лишь с губ заветное: "А мне бы...",
И вот, в сей миг рождается она
          Ее полет так ярок, как звезды паденье,
          Ее простор - все небо наше ввысь.
          Она легка, как ветра дуновенье,
          Она проста, как просьба: "Улыбнись..."
Так хочется, чтоб больше озаряли
Ночное небо новорожденные мечты,
Чтоб люди их в реальность воплощали,
Но прежде всего, сделай это ты!

the game. день 39
caramel_jk
1. Заработать 150 000
Дача:Сегодня были расклеены объявления по Самаре. Подняты объявления на 2 сайтах, пересмотрен директ ( правда, что-то безуспешно). Вчера подала и оплатила объявления в газеты. Надо узнать, звонил ли кто-нибудь папе.

Языки:списалась с французсами, посоветовалась с Машей. Она подала толковые идеи. Нашла сайт, где можно найти учителей с сертификатами и опытом работы. Надо просчитать рентабельность. Так же активно поискать выходы на детские центры.

Очень вдохновил кейс девушки из Самары, Алины Жуковой (http://molodost.bz/casses/266/).

2. Внешность: похудеть, ухоженные руки и волосы.
2 раза занималась бодифлексом, бегала (до прудов, вокруг них 5 раз и обратно). Это я молодец)
2 раза покрывала ногти защитной эмульсией. Они заметно укрепились.

3. Сесть на шпагат
Немого порастягивалась, но совсем чуть-чуть.

4. Избавиться от прыщиков на попе.
Сначала увлажнила кожу, а вечером помазала салициловой мазью.

5. Исправить зрение.
4 раза делала зарядку. Надо еще 2 раза

6,7,8 слетать в Самару, купить белье Agent Provocateur, тренинг АБ,
все упирается в п.1

9. Сдать FCE меняется на... та-та-там.... отдать маме деньги за лечение и вылечиться
Сегодня купила все необходимые лекарства. Надо проработать еще по технике Аваэлидо.

10.сдать на права
сегодня ничего.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account