Previous Entry Share Next Entry
моя жизнь - это....
caramel_jk
Из чего  моя жизнь состоит? Этот, пожалуй, вопрос на который достаточно трудно объективно ответить, ответить по результатам дей-стви-тель-ным, а не тем, которые я рисую в своей голове и в своем представлении.

Начать я бы хотела с самого главного (для девушки, для меня, да, наверное для большинства людей) - с любви. Я могу сказать, что любовь представляет собой основу моего существования, моей жизни, моего мировоззрения, отношения к себе и окружающим. Но, по сути, эти слава - иллюзия. В реальности, у меня случаются приступы агрессии, ненависти, когда я готова провалиться сквозь землю, когда я себе абсолютно не нравлюсь! Но об этом никто не знает! И, если кто-нибудь, спросит меня, люблю ли я себя, конечно же в ответ услышит "да", потому что реальностью не принято делиться (неприглядной реальностью).

Но каким-то волшебным образом, я все равно чувствую ее, все равно ощущаю внутри любовь временами и к себе, и (практически постоянно) к окружающим, особенно к Нему. Иначе, как объяснить, что я каждый раз, стоит Ему только меня позвать, бросаю все? Или стараюсь быть терпимой, понимающей, мудрой? Но в то же время, если я люблю, то почему имел место вчерашний инцидент? Почему я не всегда ценю то, что Он готов выполнять любые мои капризы?

Насколько в реальности выражается эта "идеальная" любовь, которую я нарисовала себе в голове, как картину моего мира? На 80%? на 60%? Здесь показателями измерить что-то сложно... Главным показателем, я могла бы назвать хорошее настроение, легкость, оптимистический настрой, готовность проживать день, неделю, месяц, доброе отношение ко всему, что приключается, благодарность и улыбку. С чем в последнее время, как-то не клеилось. И на сегодня я ощущаю острый недостаток любви, благодарности и хорошего настроя.

А что получится, если взять показатель материальной состоятельности? Тут все проще. Результаты показательны. измеримы, сравнимы и ощущаемы.

В "идеальной категории" я зарабатываю сама, начинаю бизнес, развиваю группу ВК, смотрю умные вебинары бм, хожу на работу, не завишу материально от родителей. В "материальной категории", я получаю 4500 от ученицы, с которой занимаюсь сама, бесплатно провожу уроки с мамой, получаю 1000 в месяц от занятий по Скайпу Ульяны, практически забила на группу, имею повисшую предварительную договоренность с Ваней, состав группы пополнился за последний месяц на 1 человека( и то это Магда), последнюю зарплату я получила в размере 4000, от папы денежку я все равно беру, о продажи дачи я уже 2 недели не осведомлялась и не имею понятия о том, как идут дела.

Да, в сухом остатке от сравнения, например, с летом, я стала больше получать, но полностью освободиться от родительской помощи не смогла за сентябрь-октябрь. У меня есть 1 ученица, но это по знакомству, и занималась она всего месяц, что будет со следующим - непонятно, в моей группе есть 42 человека, но 99% из них - мои знакомые. Я сумела добиться около 10 звонков по даче методом проб и ошибок, были даже какие-то толковые люди и переговоры. но. что происходит сейчас, я не знаю, так что соотношение идеального и реального в этом случае 50/50.

Еще один вопрос, который меня волнует - проблема внешности. Сюда я отношу,  в первую очередь, физическую форму, во вторую поддержание в порядке маникюра-педикюра-волос-кожи, в третьих, соблюдение режима дня. В идеальной категории я все вижу так: я худею, я худею, я худею (это такая аффирмация, ведь по сути, до сегодняшнего дня результат ну-ле-вой, если не сказать "минусовоой"). Даже страшно писать на он-лайн страницах, мой вес на сегодняшний день. Я как-то более трезво и разумно взялась за эту проблему неделю назад. Решила, что раз, я не имею сейчас возможности посещать фитнес, то буду исходить из подручных средств: занималась 1 раз по аэробике Кармен Электра, пробежала 10 км: до Смотры и обратно, около 2 часов танцевала в субботу.

Здесь стоит отдельно остановится на ощущениях после спорта, тренировок, да, в принципе любой физической нагрузки. Именно после этого с новой силой открывается желание жить, улучшается настроение, проявляется любовь к себе, увеличивается энергия. Это нереально здорово - через физические трудности приходить к "эйфории", удовольствию! Одно из лучших ощущений в моей жизни!

Если же говорить о реалиях других сторон этого вопроса. то ничего особо хорошего я не имею. В последнее время все чаще хожу ненакрашенной, наспех причесанной. с неухоженными руками, и пяточками, с непочищенной обувью, в одежде, которую следует заменить или еще что-то. То ли это от нелюбви к себе, то ли от неимения четкого режима и, как следствие, хронического опаздывания, непонятно. Но в сущности, это неважно для меня сейчас. Мне надо отделить мои представления от реальности. Вот и получается, что я в уме настрою себе планов по похудению, красивой одежде и всего прочего, а в реальности неухоженность и живот. Я буду бороться. Вылезать из обыденности.

Вот какой-то такой получается моя жизнь, разделенная на 2 части: идеальное и материальное, если говорить философскими категориями. Моя задача сейчас- дотянуть реальное до идеального. Есть вариант использовать Игру БМ, есть вариант сыграть в собственную, что позволит мне сейчас сэкономить на регистрации и сразу отправить средства в нужное русло: на одежду, рекламу, фитнес, свою красоту и развитие.

P.S. После посещение страниц Ильи и Антона жуткое ЧСМ! Просто кошмарнейшее)  

?

Log in